Почему опасны дешевые окна?

Сегодня в каждом регионе работают сотни оконных компаний. Большинство из них стремятся заманить клиента самыми дешевыми окнами, часто – в ущерб их качеству.
Давайте разберемся, как получаются самые дешевые окна из ПВХ:
    Самый распространенный способ – это не включать в цену стоимость монтажа, подоконника, дополнительных элементов, доставки и т.д. Так и получаются «окна со скидкой» за 500-600 гривен. Клиента ожидает сюрприз уже в момент звонка в такую оконную компанию, когда стоимость окна окажется выше в 2 раза.  Но это не все. Сэкономить можно на материалах и комплектующих. Использовать дешевый ПВХ-профиль с тонкими стенками, армирование (металлический профиль) толщиной 0.95-1.00 мм, в место положенных 1.4-1.5мм. Можно поставить недоукомплектованный средними запорами  фурнитурный механизм. Все равно окно будет открываться и закрываться. Уплотнители и стекла тоже можно взять подешевле, наприер из "уважаемой" нами КНР. Около 100-150 гривен компания может сэкономить на монтаже, привлекая неопытных дешевых монтажников, которые в свою очередь будут экономить на монтажных материалах. Крепления на дешовые окна можно вырезать из оцинкованной ленты и отказаться от надежных крепежей на анкера и анкерные пластины.
    Сэкономить на монтажной пене и оставить щели, а это гарантированные сквозняки и промерзание окон зимой.  Можно сэкономить на доставке и отвезти самые дешевые окна на багажнике своей машины, по дороге одно окно уронить и ГАРАНТИРОВАНО поцарапать.
    Кроме того, можно спаять дешевое окна в гараже утюгом или просто закрыть компанию, когда придет зима и позвонят разгневанные клиенты.
Но даже если сложить только эти цифры, то получим 500-800  реальной экономии. ЭКОНОМИИ НА КЛИЕНТЕ!

Осталось только предложить ХОРОШУЮ СКИДКУ и доверчивый клиент практически у вас в кармане. Сегодня практически у каждого есть свой знакомый, который хотя бы раз обжигался, купив пластиковые окна дешево. Я бы себе такие "дешевые пластиковые окна" домой не поставил. А ВЫ?

Нужны окна без ошибок? Звоните прямо сейчас:  (044) 227-68-34 или 259-51-11